当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》郭晓东与妻子通话如初恋 虐惨单身狗

2015-05-27 15:47:35 

 

 

 

 

 

大型国防教育特别节目《真正男子汉》第四期开启虐狗模式,郭晓东与结婚将近8年的妻子通话依旧如热恋一般,让单身狗们纷纷高呼:“终于知道为什么单身了,因为我们都太不会说话了!”其实早在在第一期节目中就因与妻子程丽莎“秀恩爱”而让人印象深刻。

最新一期的《真正男子汉》,作为“步兵篇”的完结,六位明星新兵在声名赫赫的英雄连队“杨根思连”迎来最终考验——实兵对抗大演习。演习真枪实弹、堪比战争片的画面让观众大感热血喷张。节目中除了男子汉们表现出来的阳刚血性让人印象深刻外,他们不时流露出来的温情也让不少观众为之感动。一直有着“文艺暖男”标签的郭晓东几乎成了节目的“泪点”与“虐点”担当,他带病参加夜晚的紧急拉练、坚持用有钢钉的肩膀扛起几百斤重的木头,种种表现吸走观众不少眼泪。而在最新一期节目中的打电话环节,他依旧延续第一期的“秀恩爱”路线,与结婚将近8年的妻子通话依旧如热恋一般,羡煞旁人的同时也虐惨了一众单身男子汉!他们纷纷高呼:“终于知道为什么单身了,因为我们都太不会说话了!”

据悉,《真正男子汉》于湖南卫视每周五晚22:00准时播出。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客