当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》“段子手”毛阿敏翻看出柜八卦新闻

2015-05-27 15:55:31 

 

 

 

 

 

《花儿与少年》第二季还在继续,在二姐许晴曝出爱男生也爱女生言论的同时,大姐毛阿敏也变身段子手和美厨娘,让人没想到的是,严肃的毛阿敏还会看出柜的八卦新闻。

在“花少2”播出大热之时,姐姐们也纷纷爆出令人咋舌的恋爱态度。个性天真自由的许晴不仅大方承认自己经历过很多次恋情,更声称对于爱情的追求从未停止,并已经将这种感情升华,爱男生也爱女生,这种“天真大爱”让人一时哗然。

而成为新晋“段子手”的大姐毛阿敏,不仅屡屡飙出“被屁炸醒”、“洋葱壮阳”等经典语录令大众捧腹,更在其工作室社交网络Po出大姐彩排时翻看八卦新闻的照片,并配文字称“这是奔着手滑点赞去了”,细心的网友将图片放大后,发现大姐正在浏览某国家领导人出柜的八卦新闻。想不到毛阿敏和许晴这对闺蜜私下都对于爱情观相当开放,而许晴在花少之旅中对大姐的过分依赖,难道也是“爱女生”的一种表现?

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客