当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《超级演说家》窦文涛闺蜜变老公 自曝跟鲁豫有“儿子”

2015-05-27 16:28:57 

 

 

 

 

窦文涛自曝跟鲁豫有“儿子”

 

 

鲁豫“扶正”窦文涛

 

《超级演说家》第十期,一贯以“奴才”自居、对鲁豫唯命是从的窦文涛竟公然“造反”,欲爆料二人之间的“那点事”,爆出有一个恩爱“结晶”,窦文涛万年男闺蜜的地位终于被“扶正”,荣升鲁豫“老公”。窦文涛“威胁”鲁豫也被网友拆穿,称他们只是“假抬杠、真恩爱”,只不过是他们只不过换了一种秀恩爱的方式而已。

导师战队突围赛第二场,窦文涛战队开始接受检验,心情忐忑的窦文涛在开赛前特意登场为学员们“打点”。窦文涛不惜自降形象,自嘲像被告,视观战导师们为法官,恳请他们“给点面子”,手下留情,担忧之情显露无疑。他还不忘拍穿着一身白色西装的乐嘉的“马屁”,赞其是最温暖的“大白”。窦文涛的“谄媚”,遭鲁豫调侃,“紧张了吧?我们说了什么话,可能是会影响到观众投票的,你要小心”。为了学员,一直视鲁豫为“主子”、唯其马首是瞻的窦文涛此番一反常态,竟回呛鲁豫:“该小心的是你,要是我忘词了,我就爆我们俩的料。”窦文涛的“自杀式威胁”,令鲁豫紧张万分地放下狠话:“你等着!”

窦文涛、鲁豫看似在开撕,但网友的眼睛是雪亮的,纷纷拆穿:“他们只不过换了一种秀恩爱的方式而已。”不出网友所料,该期节目,这对“假抬杠、真恩爱”的国民CP竟爆出有一个二十二岁的“儿子”。原来在前几期节目中,黄泗维是鲁豫代替窦文涛行使唯一复活权所留下的学员,窦文涛将其称为自己和鲁豫的“孩子”,而鲁豫也很配合地笑称:“我好感慨,我和文涛的孩子这么大了。我们晚年就靠你了!”大方“扶正”窦文涛的“老公”地位。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客