当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《无限挑战》海外极限打工 郑亨敦哈哈化身轿夫

2015-05-27 16:38:24 

 

 

 

 

 

韩国综艺节目《无限挑战》六名成员将远赴异国,挑战“海外极限打工”,不仅别具异国风情,任务难度之高更是不言而喻。《无限挑战》看不懂,不知道中国版《无限挑战》什么时候能引进。

上期节目中,各位成员来到了曼谷享受“补偿休假”。这次他们收到通知说,因为这一补偿休假,他们必须要完成“海外极限打工”任务,倍受打击、深感愤怒。

同时,刘在石和黄光熙、朴明秀和郑俊河、郑亨敦和哈哈以为是要挑室友而结好了对,最后发现挑的是打工的伙伴,惊讶不已。

上期节目结尾的预告中,各位成员得知最终目的地不是曼谷,茫然若失。三组人马分别奔赴三个国家展开“海外极限打工”任务之旅,其中郑亨敦和哈哈一副轿夫的打扮,令观众好奇不已。

三组人马究竟接到了哪些任务,奔赴了哪些国家,答案将在今晚(5月27日)5点25分播出的节目中揭晓。综合报道组/文 版权所有 韩星网 禁止转载

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客