当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

曹格或加盟《加油吧新郎》 欲为妻子吴速玲补办婚礼

2015-05-27 17:00:06 

由深圳卫视推出的首档大型户外婚礼真人秀《加油吧新郎!》即将开启,继刘璇王弢确定加盟后,其他嘉宾阵容也备受网友关注。近日,有爆料称曹格夫妇即将加入《加油吧新郎》。消息一出,引发网友猜想,曹格夫妇将要办婚礼的消息与视频纷纷也在网络上炸开。对此,网友也是力挺曹格重办婚礼的。

 

 

曹格夫妇

曹格夫妇一路走来,也并非一帆风顺,有过分手也有过复合,虽然过程坎坷,但最终两人还是步入了婚姻的殿堂,经历过爱情的苦与甜,才能学会去珍惜。如今两人的家庭生活幸福美满,一儿一女让人生感羡慕。

据悉,曹格最巨大的遗憾就是没有给妻子吴速玲完整的婚礼,补办一场惊喜与浪漫兼具的婚礼,是曹格现今最想要做的事情。但是妻子吴速玲的回答却是,“NO!”让人百思不得其解,或许妻子只想求一份平平淡淡的真爱生活吧。

在婚礼真人秀《加油吧新郎!》节目当中,新郎可以通过深圳卫视节目组所给固定婚礼基金下独立帮新娘策划一场她想要的婚礼,但条件限制于时间段、任务急、钱有限且夫妻两人无沟通的情况下进行。对此,许多网友希望看到曹格夫妇能够上深圳卫视《加油吧新郎》真人婚礼体验。还有网友发微博声称,“一双萌娃当花童,真是羡煞众网友们啊,希望曹格一家人能上《加油吧新郎》,真人秀婚礼,也是一段美好的回忆。”

如此深受大众喜爱的节目, 曹格夫妇会不会加盟《加油吧新郎》为妻子策划一场婚礼,只能拭目以待了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客