当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》宁静地铁遭遇咸猪手 井柏然成众矢之的

2015-05-27 17:55:54 

 

 

 

 

 

《花儿与少年》第二季的导游刚从郑爽换成井柏然就发生了一件大事,三姐宁静在土耳其遭遇了“咸猪手”,而且还是在导游井柏然的“眼皮底下,这让井柏然背负了“护花不力”的罪名成为众矢之的。

导游弟弟“护花不力”三姐地铁被欺负

上期节目中,一路饱受压力的郑爽终于可以卸下重担,将导游接力棒传给曾和她一起“穿梭千年”的暖男井柏然。与女孩子的瘦小较弱相比,男性导游井柏然的上任让所有人都感到安心、踏实,有安全感。然而,在疯狂升级的土耳其之行中,花少团陷入的一系列状况都让大家对于新导游的信心大打折扣。

结束了艰难至极的英格兰最高峰攀登,花少团终于踏上了土耳其之行的第一站。就在大家打算开启安逸舒适的旅行,探寻古老的文明摇篮时,三姐宁静却在土耳其的地铁上大呼“有人摸我屁股!”,而这一状况竟直接发生在导游井柏然的眼皮底下,一时间,所有人将目光投向刚刚上任就“护花不力”的“井导”。

欣赏变“翻脸” 导游粗心或惹火宁静

一路走来,宁静都将自己直率火爆的性格显露无遗,屡次发飙、频频爆粗口的她,也经常被推上舆论的风口浪尖。在上一期节目中,“喜欢看男人做决定”的宁静,对大弟井柏然可以说是欣赏有加,特别是经历过身心俱疲的登山后,井柏然成为了三姐口中那个可以推动自己的人。此次出行却在自己欣赏的导游身旁遭遇了“咸猪手”,弟弟保护不周的表现会不会让脾气火爆的她立即翻脸爆粗?期待值颇高的“井导”,不仅没给大家带来安全感,还因为不够细心没有保护好姐姐们,身为导游且又是团队中顶梁柱身份的井柏然,会如何解决这一窘况?周六晚湖南卫视《花儿与少年》为您揭开谜底。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客