当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟》第二季钟汉良白袍现身 千呼万唤6月底将播

2015-05-28 11:45:30 

《奔跑吧兄弟》第二季可谓是惊喜连连,嘉宾阵容强大让人沸腾,继范冰冰、韩庚、黄晓明等嘉宾登荧幕与跑男成员撕名牌后,《奔跑吧兄弟》第二季更加火爆了,收视率屡创新高。而《奔跑吧兄弟》第二季爆出的一期录制,男神钟汉良现身掀血雨腥风,可谓是看点十足,备受期待。

 

 

 

钟汉良白袍现身

 

 

 

钟汉良一直是国民男神,出演了电视剧《何以笙箫默》的完美男神何以琛之后,人气更是直线攀升,如今戏约不断,更是参演了电影《捉妖记》,千呼万唤始出来,男神钟汉良等嘉宾为了宣传电影《捉妖记》,钟汉良终于参加《奔跑吧兄弟》第二季了,从网友曝光的剧透照来看,钟汉良像风儿一样的美男子出现了,一袭白袍,爽朗清举。电影《捉妖记》7月上映,那钟汉良这期跑男6月底就会跟大家见面了,相信又会掀起一翻“血雨腥风”,热门话题必然少不了钟汉良。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客