当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

于小彤助阵《青春练习生》 一展歌喉展示音乐天赋频频获赞

2015-05-28 12:10:45 

《青春练习生》是浙江卫视倾力打造的一档音乐励志养成类真人秀节目,由汪东城、尼坤、尚雯婕和李泉出任队长,带领四位音乐练习生孟佳、热依扎、丁克森、马尔辰在6座城市中举办音乐盛宴。该节目自播出以来颇受年轻观众的喜爱。

 

 

于小彤助阵《青春练习生》

在最新一期《青春练习生》中,热依扎因档期问题缺席了节目的录制,而颇具有音乐天赋的于小彤将代替热依扎助阵与其他学员比赛。早前,于小彤就凭借自己的多部影视作品的精湛演技被观众熟知和喜爱,近期更是参与了多部综艺节目的录制,比如在《天天向上》、《快乐大本营》、《我不是明星》《我们都爱笑》等,都体现出了风趣幽默的谈吐和机智的表现。如今参与《青春练习生》,更让观众期待他的精彩表现。

在节目现场,于小彤除了用风趣幽默的风格赢得现场嘉宾的好感之外,还一展歌喉,现场展示了自己的音乐天赋。虽然没有经历过专门的音乐训练,但是于小彤在现场却表现出了完全不亚于专业歌手的音乐才能,让现场观众和导师尚雯婕等都对他刮目相看,频频称赞。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客