当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《我们都爱笑》MISSA佳霏为李易峰反目互呛

2015-05-28 14:17:29 

 

 

 

 

 

原创青春幽默喜剧《我们都爱笑》迎来了韩国超人气女子组合MISS A中国成员孟佳、王霏霏和人气“小鲜肉”杜天皓。从A-Lin、关晓彤到这期的嘉宾佳和霏,“爱笑”的女嘉宾似乎都有一种“李易峰”情结,搭戏就搭李易峰貌似成了不变定律。唱跳歌手出身的佳和霏演起喜剧来丝毫不逊色,几分钟前还姐妹情深的两人接受采访时竟然为男神李易峰瞬间反目互呛。

霏变白娘子 佳被“胸咚”

刚发了新专辑《colors》的佳和霏在节目中让观众们大饱了耳福和眼福,两人不仅在真人秀房间内教杜天皓唱跳了新歌,佳还把高难度舞蹈动作玩到了滑溜溜22.5度斜坡上,身为“空姐”的她冒着滑倒的危险自创用舞蹈教乘客正确使用安全带,勇气与实力俱佳,为了打歌佳也是蛮拼的。

除了打歌,佳和霏还让大家见识到了她们爆表的演技。段子屋中,霏化身白娘子,她按照自己的理解将“柴米油盐酱醋茶式爱情”中的白娘子诠释得十分到位,观众好评如潮。而佳则在另一个段子里扮演一个被追的女孩,跟“爱笑兄妹”里的王城祖有很多亲密对手戏,除了牵手抱抱还有霸气“胸咚”剧情,场面十分火辣。如此“大尺度”剧情里的佳时而娇羞时而花痴演技十分了得,博得了观众阵阵掌声。

佳霏为李易峰姐妹反目互呛

有一种男神叫“李易峰”,从A-Lin、关晓彤到这期的嘉宾佳和霏,“爱笑”的女嘉宾似乎都有一种“李易峰”情结,搭戏就搭李易峰貌似成了不变定律。在被芒果TV的记者问到最想跟哪位当红小鲜肉搭戏时,佳毫不犹豫选择了李易峰,“佳选了李易峰,那我也选李易峰好啦”见男神被抢霏毫不示弱。再被问到愿不愿意被李易峰壁咚时,两人都抢着发言,霏大喊“我愿意”,佳则直接唱起了“我愿意为你”姐妹瞬间反目,火药味十足,看来男神的魅力还是很大的。

今晚10点,MISS A佳、霏、杜天皓玩转《我们都爱笑》,精彩不容错过。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客