当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爱上幼儿园》张庭儿子风流把妹 天生风流张庭无奈

2015-05-28 14:21:44 

 

 

 

 

 

张庭携带儿子安东尼加盟《爱上幼儿园》时安东尼在节目现场大展“把妹”高招,更就喜欢大眼的混血美女蔡书灵,当时他只有3岁。张庭表示“儿子天生风流,看来自己是要努力的为儿子赚遮羞费了。”但张庭让儿子罚站的教育方式也引发热议,网友们褒贬不一。

据悉,在早前网上流传的安东尼被妈妈张庭罚站的视频里面,安东尼的“萌”就已经俘获了一众网友,但张庭命令式的教育方式也引起了不少粉丝的非议:“好心疼,这么小的孩子,客气点”,教育专家也反映这种威胁的语气对孩子的成长是不利的。不过也有观众赞同“没有规矩不成方圆”的古话,认为孩子三岁就定性了,是应该在这期间用严格的方式让他们培养好的行为习惯。

随着前天由赵薇、佟大为主演的都市家庭喜剧《虎妈猫爸》的落幕,虎妈毕胜男和猫爸罗素的教育方式的讨论也被推到了风口浪尖,到底哪种方式更加正确在一番唇枪舌战后似乎没有得到准确的答案。如今,不少明星家庭的教育问题成了大家关注的焦点,之前《爸爸》里天天的暖心、李小鹏女儿奥莉的中西式教育,以及《爱上幼儿园》里考拉的懂事被不少家长当作教育的范本,而节目里张庭和钟丽缇两位“妈妈老师”不同的教育方式也受到了网友热议。据了解,将《武媚娘》里霸气韦妃一角演绎的淋漓尽致的张庭在生活中也是一个讲究“规矩”的人,她自己也坦言在家里是扮黑脸的人,一双儿女只怕妈妈,却完全不怕爸爸,动不动就骑他头上还打他,根本把他当玩偶。而在《爱上幼儿园》节目中,张庭一点也没有因为上节目就收起自己的“虎妈”性格,面对一大群的萌娃依然雷厉风行,管理起小朋友也很有一套,幼师的经历明显给了她很多宝贵的经验,各种游戏配合说理的方式让萌娃都乖乖听话,与钟丽缇的温柔安抚型完全不一样。该节目也将于每周六晚7点在金鹰卡通卫视播出。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客