当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《最美和声》萧敬腾表白谭维维 网友高呼在一起

2015-05-28 14:27:14 

 

 

 

 

 

在《最美和声》第三季中,萧敬腾谭维维两人再度携手合作,很少在公众面前谈论自己的感情状况的萧敬腾却多次向谭维维高调表白,有网友猜测节目内外更是有了更多的接触机会,两人可能在节目录制中感情有所升温。

在之前的节目中,萧敬腾曾表示自己的偶像是孙燕姿。“你们没有发现维维长得很像孙燕姿吗?所以我很爱维维!”听到这话,谭维维则有些不知所措,满脸通红的她羞涩回应:“我也爱你。”而在上周六晚的《最美和声》中,萧敬腾更赞美谭维维“是个很美的女人”,再次令谭维维害羞不已。

事实上早在2012年,谭维维与萧敬腾就曾在某微电影中饰演一对情侣,两人在电影中更有接吻、拥抱等亲密动作。有网友推测,萧敬腾之所以高调表白谭维维,是其隐藏了多年真实情感的集中爆发。

 

《最美和声》萧敬腾谭维维两人再度携手合作,节目内外更是有了更多的接触机会,有网友猜测,两人可能在节目录制中感情有所升温,所以萧敬腾才频频示爱谭维维。而谭维维在节目中也大方回应我也爱你,让网友直呼:“这是公开的节奏吗?”更是纷纷留言:“男才女貌,在一起!在一起!”

有趣的是,正如前段时间袁弘与张歆艺恋情曝光、紧接着胡歌“躺枪”的节奏,萧敬腾向谭维维示爱也引发了部分网友对张杰的“关心”纷纷向萧敬腾喊话:“雨神,你怎么向杰哥交代?”更有看热闹不嫌事儿大的人跑到张杰微博下留言:“杰哥,这事儿你怎么看?”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客