当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年2》宁静劝郑爽嫁美国人 郑爽:老外没责任感

2015-05-28 15:01:28 

 

 

 

 

 

《花儿与少年2》中宁静与郑爽的矛盾人尽皆知,但没人知道他们还有亲密的时候,听说郑爽可能会去美国待一段时间,有异国婚姻的宁静笑劝:“你找个美国人算了。”郑爽则说:“外国人没什么责任感”。

 

引发热议的“国内首档综艺真人秀慢视频”——《花少》旅途全纪录,上周突然叫停,让“在家等待”的粉丝们心碎一地。近日节目组透露,无剪辑版本将在本周六曝光。早前,在节目中宁静与郑爽对呛被网友诟病,也遭媒体轮番渲染,但私下里两人并没有太多隔阂,在无剪辑版本的全旅途视频中,两人的关系出乎意料的亲密,宁静甚至主动与郑爽聊起了自己的上一段婚姻。

视频中,宁静自曝前夫是美国人,两人在许多问题上的处理方式不同,令人猜测也许这就是两人最终分开的原因。同时,宁静分享了自己在异国婚姻中的点滴感受,大叹还有很多经验要跟郑爽私下分享,而听说郑爽可能会去美国待一段时间,宁静笑劝:“你找个美国人算了。”郑爽则说:“外国人没什么责任感”。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客