当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《男左女右》柳岩爆料于莎莎“恨嫁” 于莎莎频频打断引人遐想

2015-05-28 15:07:13 

深圳卫视《男左女右》以男女明星观点互动、答题竞技为主,辅以游戏互动,旨在在轻松愉快的氛围里解读两性关系,引领两性文明价值风尚。黄健翔和国民女神柳岩主持,节目颇受观众的喜爱

 

 

柳岩爆料于莎莎“恨嫁”

 

 

于莎莎频频打断

在最新的一期节目中,因《极品女士》而走红的于莎莎加盟了节目的录制,节目现场于莎莎还遭到柳岩的现场爆料,在谈论到女嘉宾梁田的等爱心情时,柳岩在节目现场透露“我们现场就有着急(结婚)的极品女士--于莎莎”,却遭到于莎莎的打断“不急,这段掐掉,重说。”使得柳岩面露尴尬,随即又聊到了于莎莎的性格,“莎莎是比较外向那种性格,在美国应该比较好找对象吧”喏得网友纷纷直呼,国内市场更广阔,更好找。

之后又把话题转到女嘉宾赵守镇身上了……频频转话题,让网友不得不怀疑是,“是已经名花有主”还是“戳中要害害羞了?”可谓是扑朔迷离,引人遐想万分。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客