当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《男左女右》柳岩爆料遭于莎莎打断 于莎莎恨嫁?

2015-05-28 16:35:27 

 

 

 

 

 

最新一期的《男左女右》2015中,宅男女神于莎莎被柳岩曝猛料称其恨嫁,称“极品女士于莎莎性格外向,在美国比较好找对象”!这使得于莎莎也急了,立即打断柳岩。

柳岩爆料于莎莎打断 欲盖弥彰引网友猜测

在即将于本周五播出的深圳卫视《男左女右》节目现场,在谈论到女嘉宾梁田的等爱心情时,柳岩在节目现场透露“我们现场就有着急(结婚)的极品女士——于莎莎”,却遭到于莎莎的打断“不急,这段掐掉,重说。”使得柳岩面露尴尬,话锋转变“莎莎是比较外向那种性格,在美国应该比较好找对象吧”将话锋转到女嘉宾赵守镇身上……一段欲盖弥彰的对话,让网友激动万分,“是已经名花有主”还是“戳中要害害羞了?”引人遐想万分。

网友:和脸脸CP档可好?

 

在本期《男左女右》中莎莎与脸脸(于洋)互动密切,开场两人的搞笑舞曲《小鸡小鸡》引爆全场。模拟推销环节于洋充当于莎莎搭档,配合默契。而在深圳卫视另一档脱口秀类节目《厨房的秘密》中,于莎莎与于洋也配合相当默契逗趣,平日里微博互动频繁,联想此次柳岩现场爆料,不少网友惊呼:“莎莎恨嫁,和脸脸CP档可好?!”

深圳卫视每周五播出的全明星两性观点互动话题秀绿瘦《男左女右》自开播以来受到热烈关注,明星嘉宾更是爆料了不少生活糗事、私密事。在本期节目中更是爆料升级,更多不为人知的秘密将大白天下,敬请期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客