当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

刘璇带孕参加真人秀《加油吧新郎》 高调复出引发争议

2015-05-28 17:28:06 

深圳卫视婚礼真人秀节目《加油吧新郎!》已经开启,节目的宗旨是一对准婚新人及一位明星证婚人参加节目录制,为报名参加节目的普通观众,打造一场场星光熠熠的个性化定制婚礼。而目前刘璇王弢也正式加盟了节目的录制。两人将再办一场婚礼。

 

 

刘璇带孕参加真人秀《加油吧新郎》

 

早前,刘璇和王弢在何炅、李易峰、薛佳凝、黄宗泽等明星好友,以及李小双等“奥运冠军团”嘉宾的祝福下,在海上完成浪漫婚礼仪式。而今年4月,刘璇已经正式对外公布自己怀孕的消息,如今两人要参加《加油吧新郎》,意味着准妈妈刘璇将要在怀孕的状态下参与真人秀节目的录制。这样的消息让人震惊不已,不少网友直呼,拼命三娘回来了。

 

 

刘璇和王弢

对于刘璇带孕参加真人秀《加油吧新郎》,如此高调复出也引发了争议,有人猜想,刘璇会不会趁怀孕热度大赚奶粉钱。不过,不过,据了解王弢为国内某足球俱乐部副总的独子,刘璇王弢可谓家境盈实,由此看来捞金说的可能性并不大。也有人猜想,刘璇是要力挺王弢进娱乐圈的节奏,随着各种户外真人秀的兴起,娱乐圈夫妻联合捞金的例子屡见不鲜,这样的猜想也不是没有可能。但也有人认为,他们参与《加油吧新郎》是以爱之名,弥补遗憾。为了真爱,欣然复出其实也是非常有可能的。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客