当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年2》转战土耳其 井柏然杨洋开启疯狂搬行李模式

2015-05-28 17:44:03 

 

 

 

 

《花儿与少年2》告别英格兰来到土耳其,十三个行李箱使得井柏然和杨洋弟弟奔溃,让人崩溃的“疯狂搬行李模式”再次让两个风度翩翩的少年叫苦不迭。

迷路换住处“行李很忙” 导游井柏然崩溃不已

在危机四伏的山头露宿与千辛万苦的徒步登山之旅后,身心俱疲的花少团却依旧闲不下来马不停蹄地赶往了爱丁堡。带着一路疲惫抵达目的地之后,花少团却再次陷入了“露宿”危机,找不到预定酒店、分不清自己身处何方的7姐弟集体变成了“迷途羔羊”。无奈之下,初来乍到“举目无亲”的花少成员们只能带着巨大的行李箱在街头徘徊,新官上任没有经验的导游也只能愁容满面几近发飙。随着夜晚温度的逐渐下降,辛苦了一天且经费有限的花少团在英国的最后一晚如何度过成为一大疑问。

土耳其新酒店没电梯 13件行李去处成疑

旅行中格外“抢镜”的十三件行李,无论辗转于哪一个城市的酒店宾馆都十分不易,在新的国家土耳其也毫不例外。第二天转场土耳其之后,这些行李再一次为旅行的疯狂系数加码。奔波了一天的花少团好不容易抵达预定酒店准备集体入住,大家却惊讶地发现酒店没有电梯,只有楼梯,而且导游预定的房间还在六楼。一瞬间,花少团的姐姐们都不知如何是好,最重要的是,辗转来到土耳其之后已经是深夜,成员中仅有的两位弟弟井柏然与杨洋也早已精疲力尽,面对硕大的13件行李,是迎难而上手把手将行李搬运上去,还是马上更换酒店,这都是新任导游井柏然不得不考虑的选择题。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客