当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》杜海涛六块腹肌目标将验收

2015-05-28 17:48:15 

 

 

 

 

《真正男子汉》即将迎来大结局,每位明星进军营前都给自己定下的目标也到了验收的时候,杜海涛希望自己在部队中可以从“虚胖”变为strong的目标相当励志,更想拥有自己的六块腹肌能否实现,这是必然不吭实现,但能否变为strong,这还要拭目以待。

在上期《真正男子汉》中,已在军队训练一段时间的杜海涛首次检验成果,结果减肥效果几乎可以忽略不计,让观众纷纷怀疑这次减肥是否已经宣告失败。不过,既然杜海涛敢在节目中自称要减肥成功,现在下定论肯定还为时过早。毕竟,减肥这件事情对于所有人来说,都是一件需要坚持的东西。而从杜海涛在节目中表现来看,体能训练练到呕吐,三公里跑不抛弃不放弃,他这份持之以恒的毅力,都让“减肥成功”不至于成为一句空话。

当然,要把一块“白板肉”练成六块分明的腹肌,短期之内完成显然还很困难。不少网友翻出杜海涛当年刚刚出道的照片,追忆一下“逝去的时光”。不过,杜海涛如果减重成功,也不再是回到之前那个18岁拿话筒还会紧张双手抱拳的小男孩。如今28岁的杜海涛,拿起话筒时已有自己一套幽默自然的主持风格,这几年中他也创立了自己的家居生活品牌。如果瘦下来,杜海涛绝对有成为“霸道总裁”的潜力。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客