当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《为她而战》陆毅鲍蕾成镇台之宝 赛制改变成“香馍馍”

2015-05-28 18:03:20 

 

 

 

 

 

大型明星夫妻真人秀节目《为她而战》第七期中,元老级嘉宾陆毅鲍蕾、李湘王岳伦,炫夫狂魔蔡少芬携武男张晋卷土重来,名嘴情侣李响孙骁骁也再度回归。随着赛制跟之前有所不同,前两个游戏均采用了联盟制,陆毅鲍蕾顿时变成被几家哄抢的“香馍馍”。据悉,陆毅不仅是《为她而战》的“大局担当”,也将在本周六的《非诚勿扰》中担任“合伙人”,可谓是江苏卫视的“镇台之宝”。

再秀车技,鲍蕾获赞“女中豪杰”

第一个游戏“汽车接力赛”的下分环节中,蔡少芬鲍蕾组成联盟,轻松拿下竞技权。陆毅一马当先首先尝试挑战,与鲍蕾一空一陆完美配合拿下首胜,不仅为场下观摩的蔡少芬张晋夫妇做了示范,还帮他们省下了三十多秒的竞技时间。在遭遇车门打不开的困境时,小鲍当机立断甩开长腿直接跨入车内,一旁的主持人李好更是猛赞鲍蕾“不走寻常路”、“真是女中豪杰!”

赛制改变,陆毅变成哄抢对象

本期节目的赛制跟之前有所不同,前两个游戏均采用了联盟制,陆毅鲍蕾顿时变成被几家哄抢的“香馍馍”,尤其是当何老师爆出第一个游戏关键词是“车感”,李湘当即表示看好鲍蕾,因为“陆毅他们太强了,完全是百战百胜的感觉”,而自称香港“菜切手”的蔡少芬则表示如果蔡陆两家联手必定所向披靡。在第二轮游戏的联盟互选阶段,李湘与鲍蕾“情投意合”,组成新的超强联盟家庭。两次强强联手,陆毅鲍蕾稳居本场第一,第三次夺下冠军。

不仅嘉宾哄抢,江苏卫视节目组也将长腿夫妇视为收视保障。《为她而战》方兴未艾,全能男神陆毅又加盟本周六即将播出的《非诚勿扰》,成为第六位“合伙人”,同时过招24位女嘉宾。竞技高手能否变成情感专家,答案尽在本周末的江苏卫视。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客