当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》井柏然表白杨洋 我们下辈子要做好姐妹

2015-05-28 18:06:10 

 

 

 

 

结束了英国之旅的《花儿与少年》来到土耳其,刚到土耳其井柏然情不自禁地突然来了一场毫无征兆的“深情告白”,要跟弟弟杨洋做“好姐妹”的感叹,让所有人吃惊不已。

井宝土耳其深情表白 欲与杨洋做“好姐妹”

一边享受着土耳其的美景美食,一边和自己的好朋友们聊着天,相信这样的情景一定是花少团所有成员的梦想,告别英国阴冷的天气,姐姐弟弟们有说有笑地踏上了新的行程,尽情感受着土耳其的美丽风光。可就在这美好的氛围中,导游井柏然却突然来了一场毫无征兆的“深情告白”。不过,这次他表白的对象可不是“正经夫妇”的另一半郑爽,而是与他“同甘共苦”的二弟杨洋。一向行事稳重的大弟为何会对着弟弟表白“我们下辈子要做好姐妹”,一路同床共枕的两人在新的国度又发生了怎样新奇的故事,开端便如此奇特,看来花少团的土耳其之行必定不同凡响。

花少兄弟感情升温 或共同承担导游工作

值得一提的是,与井柏然一直同床共枕的室友杨洋年龄虽小,一直是团队中不容忽视的全能担当,不管是外出找路化身人肉GPS,还是帮姐姐搬运行李收视房屋,杨洋的表现都可圈可点。而在上期节目中,毫无经验的井柏然却意外上位成为了新任导游,土耳其可谓他任职期内带领各位姐弟出游的第一个国家,如何预定酒店如何确定旅行线路对于没有准备的他来说无疑是一大难题。在如此关键的时刻,井柏然却突然向弟弟表白,初来乍到的花少团到底遭遇了怎样的意外让他的举止如此反常?难道他是要撂挑子将导游工作甩给杨洋,抑或是在拉拢杨洋共同承担起导游重任?在看到井柏然向杨洋表白的一幕之后,一直被认为是有爱CP的郑爽又将作何反应值得期待!本周六晚22点,锁定湖南卫视,花少团的土耳其之行将为你带来意想不到的惊喜。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客