当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》开启“炮兵篇” 王宝强受伤细节曝光刘昊然自责痛哭

2015-05-29 10:22:31 

 

《真正男子汉》是一档由湖南卫视打造的明星军营体验真人秀节目,王宝强、袁弘、张丰毅、郭晓冬、杜海涛、刘昊然六大男子汉热血来袭。今晚将开启第二站“炮兵篇”,揭秘王宝强受伤全程细节。

王宝强骨折受伤

刘昊然自责痛哭

对于在《真正男子汉》节目中,王宝强骨折受伤是大家一直关注的焦点,而王宝强受伤的真正原因也一直没有对外公布,许多人纷纷猜测王宝强真正受伤的原因是什么。在今晚的《真正男子汉》中,节目将向观众揭秘王宝强受伤的全程细节。据悉,当时正值王宝强与刘昊然进行独木桥上的对抗,不料两人双双掉下,王宝强坦言伴随着一阵剧痛,自己的脑袋也是一片空白。受伤后在当地医院进行紧急处理之后,立刻转到北京进行治疗,守在床边的刘昊然也称是自己的错,深深自责,还几度痛哭流涕。可谓是真情流露,对王宝强骨折受伤担心不已。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客