当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

田源陷“出轨丑闻”暂离《天天向上》 包迪代班主持加盟“天天兄弟”

2015-05-29 11:17:33 

 

 

 

 

包迪与汪涵合照

 

 

 

包迪与欧弟合照

 

 

 

包迪钱枫合照

 

 

天天向上主持人田源早前因陷“出轨丑闻”不得不宣布暂离《天天向上》,因此,田源暂离《天天向上》已成定局,而“天天兄弟”中的小五金恩圣将回韩国服兵役。所以对于代班主持人选一直是个谜,也成了大家关注的焦点。

 

 

 

包迪

 

近日,包迪微博晒出与《天天向上》主持人的合照,并称“自己成为天天兄弟的荣誉一只深感荣幸”。包迪将加盟“天天兄弟”,在新一期《天天向上》录制中代班主持。据悉包迪师从马头琴大师齐·宝力高,现已被美国顶尖音乐学院伯克利录取,此次参与录制是汪涵力荐。消息一出,包迪就受到了大家的关注。

包迪的全名是孛儿只斤·包迪,1997年生于内蒙古呼和浩特市。主修马头琴专业,副业为钢琴,先后就读于内蒙古大学艺术学院和中央民族大学,师从马头琴大师齐·宝力高,现已被美国顶尖音乐学院伯克利录取。此前参加过包括《越策越开心》《天天向上》《年代秀》《向上吧少年》等多档综艺节目录制。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客