当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟》第二季推“六一特辑” Angela遇见Angelababy惺惺相惜

2015-05-29 11:56:58 

浙江卫视《奔跑吧兄弟》第二季今晚将推出“六一特辑”,奔跑团将与大家一起提前过一个童心满满的“儿童节”。而在本期节目中Angela王诗龄与“辣妈”刘涛将加盟《奔跑吧兄弟》,备受观众期待。

 

 

 

奔跑团与Angela王诗龄

Angela王诗龄自从参加了亲子真人秀《爸爸去哪儿》之后,可谓是人气爆棚,古灵精怪的她更是颇受观众喜爱。在这期“六一特辑”中,奔跑团成员不但服装统一“萌萌哒”,就连游戏也要充满童趣。Angela作为小朋友们的代表变身成了“魔法少女”前来主持这场欢乐的六一盛典。虽然只有六岁,但早已见惯了大场面和大牌的Angela面对变身成“巨婴”的“奔跑团”们也丝毫没有怯场,用她特有的霸气嗓门指挥着游戏进行,可爱的“小公主”气势令“奔跑团”们直呼:“心都被萌化了。”Angela王诗龄更是赢得了全场人的喜爱。

 

 

 

当Angela“baby”遇见Angelababy,惺惺相惜成为“好姐妹”。不知是因为名字相同,还是长得可爱,节目中,王诗龄对Angelababy可谓是青睐有加,不但时常主动“投怀送抱”,还大方献吻,在游戏中也不时提供帮助,令其他“奔跑团”员们羡慕不已。Angela王诗龄和Angelababy还手牵手一副十足的“好姐妹”模样,简直瞬间提升了整个节目的萌值。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客