当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《为她而战》蔡少芬叶一茜自曝外貌协会 李湘被何炅调侃恋爱“开化晚”

2015-05-29 14:19:53 

 

《为她而战》是一档由江苏卫视原创的明星夫妻真人秀节目。该节目于2015年4月12日播出以来就备受观众喜爱和关注。节目邀请了李湘王岳伦、陆毅鲍蕾、蔡少芬张晋、陶昕然何建泽等多对明星夫妻参加。而在新的一期节目中,迎来了新加盟夫妻田亮叶一茜。明星夫妻现场还要曝求学史和恋爱史。

 

 

 

田亮叶一茜

 

节目中,明星集体回忆,李湘在校园时期就是真学霸;鲍蕾当年的文化分却是高的惊人高出录取线300分;陆毅的文化分是全班最低;田亮自嘲“学渣”没毕业,原因是卡在英语上。可谓是有女的勇当学霸,男的却沦为“学渣”。

 

 

李湘王岳伦

对于恋爱史,女明星可就更加活跃吐槽了,尤其是大学校园里,“男人不坏女人不爱”几乎成了一句真理。蔡少芬就毫不掩饰自己小女人的心理:“那时候当然是暗恋帅的了!”叶一茜也是一针见血:“调皮的男生会更具吸引力一点,有魅力嘛!”觉得身边的学霸都是书呆子的鲍蕾也没有选择和学霸谈恋爱,而是选择了陆毅,一个成绩不突出但是各方面能力都很强的学生。而李湘却让人大跌眼镜,坦言自己在读大学的之前没想过恋爱的事情,也没有喜欢谁,觉得谁帅,加上小的时候生活在军队大院里,可谓是家教严厉。而老搭档何炅的调侃:“湘湘就是开化比较晚,没办法!”引起了全场爆笑不断。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客