当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《快乐大本营》新晋“马甲线女神”袁姗姗 亲身传授马甲线秘籍

2015-05-29 14:54:46 

在本周六晚即将播出的《快乐大本营》中,袁姗姗、大鹏、何润东等演员空降《快乐大本营》录制,为即将于7月17日上映的电影《煎饼侠》做造势宣传。新晋“马甲线女神”袁姗姗更是现场亲身传授马甲线秘籍,引发现场开课热潮,可谓是惊喜连连,搞笑不断。

 

 

袁姗姗亲身传授马甲线秘籍

早前,袁姗姗就在微博晒出自己的“马甲线”、“腰窝”征服了不少网友。这次在《快乐大本营》的现场中,袁姗姗将化身“马甲线金牌塑身教练”,现场传授如何炼就马甲线,袁姗姗还秀出了自己通过努力和汗水炼就的腹肌马甲线条,并倾囊相授如何通过最佳饮食、运动锻炼达到健康减肥,成功塑造完美身材,还在现场示范了炼就马甲线的独特秘籍撑跳减肥法。

 

 

袁姗姗马甲线

看起来轻松简单的运动方法,实则需要极强的忍耐力,先后挑战的吴昕、海涛几次尝试后就已筋疲力尽,大呼太累做不了。可谓是不付出一番努力,是难以拥有完美的身线的。袁姗姗还在现场称想要轻松笑出马甲线必看《煎饼侠》,想要拥有马甲线,就必定要看电影《煎饼侠》。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客