当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《天天向上》张歆艺舞蹈首秀惊现一字马 与《真人男子汉》袁弘隔空秀恩爱

2015-05-29 16:10:23 

湖南卫视《天天向上》今晚即将播出,本期张歆艺作为全场唯一的明星嘉宾亮相节目,主题为“舞力全开第二季”,张歆艺在节目中舞蹈首秀惊现一字马,毫无压力的完成了高难度动作,令全场人震惊。

 

 

张歆艺惊现一字马

张歆艺因本色出演了电视剧《北京爱情故事》中的林夏一角而被观众熟知,更是有“二姐”的称号,从小就学舞的她因漂亮、个子高还成为了团里的领舞。此次登上《天天向上》的舞台,大方分享着自己曾经学舞的经历,还把各名族舞蹈串起来展示。当天穿着白色长裙的二姐跳起舞来也是仙味十足,引得台下粉丝尖叫连连。

而日前,张歆艺更是被曝出了与袁弘热恋的喜讯,而张歆艺袁弘这对金童玉女也获得了众人的祝福。巧合的是,张歆艺《天天向上》后无缝接档的是袁弘的《真人男子汉》,二人如此隔空秀恩爱,让不少观众大呼秀恩爱虐死单身狗。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客