当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

韩庚吴昕加盟《极速前进》第二季 同是东北老乡组成“搭档”

2015-05-29 17:11:39 

深圳卫视《极速前进》第二季节目开启以来,就备受观众的关注和期待,而明星嘉宾阵容更是大家关注的焦点,据悉,邓紫棋、筷子兄弟已经确认加盟的《极速前进》第二季,而28日,《极速前进》第二季官方微博更公布了新的嘉宾加盟,韩庚和吴昕确认加盟,两人将以东北老乡组成搭档。消息公布,让人期待不已。

 

 

 

韩庚

从“偶像韩庚”到“演员韩庚”,韩庚也用他的实力行动证明了,不仅丢掉偶像包袱,还参演了玉导演电影《万物生长》担任男主角,可谓是靠自己的努力慢慢过来。肯努力、肯拼的艺人值得让人喜欢。对于参加《极速前进》第二季是因为韩庚对体力、耐力相当自信。运动细胞发达的韩庚一向善于挑战极限,因此《极速前进》中各种超高难度的挑战项目正对韩庚的口味。韩庚毫不掩饰自己热爱极限运动,热爱挑战,热爱旅行的兴奋感。

 

 

 

吴昕

更特别的是,韩庚还和吴昕组搭档加盟《极速前进》第二季,韩庚和吴昕两人都是老乡,参加《快乐大本营》时就有过互动。吴昕则对于跟韩庚搭档表示担心会托韩庚的后腿。而韩庚在得知吴昕这样的想法后也表现得相当“爷们儿”,会把吴昕从黑洞里拉出来!吴昕能和如此男神级别的韩庚做搭档,让不少网友是羡慕嫉妒恨,当然更多的是期待两人的精彩表现。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客