当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《如果爱》第二季三对CP刷新颜值表 本色出演“浪漫偶像剧”

2015-05-29 18:21:52 

近日,湖北卫视《如果爱》第二季嘉宾名单全曝光,不仅有时尚女王熊黛林搭档韩国暖男李光洙,性感辣妈钟丽缇搭档小鲜肉张伦硕还有“蒙太奇”夫妇张檬范世琦,三对CP刷新颜值表,俊男美女组合可谓是惊艳暑期档,让观众期待不已。

 

 

《如果爱》第二季三对CP

据悉,《如果爱》第二季节目组会设定“红娘”,无脚本、明星本色出演的“浪漫偶像剧”,希望今年的嘉宾中能产生新的恋人。颜值爆表的几位单身男女明星艺人在节目中相依相偎,体味真正的恋人生活。钟丽缇一直是以性感的形象示人的,这次搭档小鲜肉张伦硕确实让人惊喜万分。而熊黛林更是大众公认的女神,搭档韩国暖男李光珠组成“长腿组合”也成了节目中一大亮点。张檬和范世琦这对青春亮眼的组合,加上两人频频互动的默契程度,更让人期待两人会擦出什么样的火花。

这样的节目设定,不知道会有哪对“情侣”假戏真做牵手成功,只能守候节目的精彩播出了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客