当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年2》郑爽“卸任”导游回归吃货本性

2015-05-30 16:26:21 

 

 

 

 

《花儿与少年》已经“卸任”导游的郑爽终于卸下肩上的包袱迎来大解放,在享受土耳其当地美食的时候还积极与姐姐们讨论起了各色菜式,迫不及待接过食物高喊“那是我的,那是我的”的吃货本质让人忍俊不禁。

卸下重任压力大减 爽妹子回归吃货本性

担任导游时的郑爽,颇有一番“众人皆醉我独醒”的状态,英语口语不是很好的她,要为成员接下来的旅程做相当多的工作,无论是吃饭走路还是游览风景都ipad不离身,如此“发奋图强”并且责任心超强的表现,让网友一致为郑爽点赞。

从上一期的登山之旅开始,爽妹子就正式开始卸下导游重任享受旅途。在本期节目中,一个“满血复活”的小仙女即将取代之前随时待机的全能女汉子形象,没有导游包袱的郑爽不仅毫无顾忌地与团队成员玩起了游戏,在享受当地美食的时候还积极与姐姐们讨论起了各色菜式,迫不及待接过食物高喊“那是我的,那是我的”的吃货本质让人忍俊不禁。

井柏然向郑爽取经 两姐弟双管齐下?

但是,相比卸下重任轻装上阵的郑爽来说,临危上任担起重任的井柏然似乎就没有那么轻松了,没有经验、英语不佳、自称耐心不足的他在预定酒店、安排路线上都是举步维艰,这一点从本期节目的预告片中就可见端倪。此次带领花少团来到新的国家,没有准备的他将如何胜任工作备受关注。

不过也有不少观众猜测,此前在郑爽当值时,井柏然可谓是爽妹子最为得力的小助手,而今轮到井柏然担任导游,一直作为默契搭档的前任导游或将接下来的行程中助他一臂之力。因此,两姐弟或将双剑合璧共同管理花少团,在接下来的合力共事的过程中,互换身份但守望相助的两位好搭档又将给观众带来怎样的惊喜,赶紧锁定今晚22点《花儿与少年》吧。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客