当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

郑爽受邀加盟《奔跑的兄弟》 网友总结“上完跑男秀恩爱定律”

2015-05-30 16:38:39 

 

 

 

 

郑爽

 

近日,郑爽有意加盟《奔跑的兄弟》第二季的视频被曝光,有网友发现出一个非常有意思的“定律”。《奔跑的兄弟》有一个上完跑男秀恩爱的定律,王祖蓝参加《跑男》后结婚了,Angelababy与黄晓明领证了,范冰冰与李晨也公布恋情,一直绯闻不断的郑爽参加完节目会不会公布恋情成了网友们关注的焦点。

软妹子被虐不断网友心疼郑爽

郑爽近年频频“招黑”,从与张翰分手事件到参加真人秀被虐哭、从与井柏然的cp配对到胡彦斌的“地下恋情”,近日又网传与天娱解约,“爽妹纸”的一颦一动都牵动粉丝的关注,连网友都表示招架不住:“太虐”。据悉,电视剧《抓住彩虹的男人》正在浙江卫视晚间黄金档如火如荼的热播中,而剧中郑爽所饰演的“彩虹”一落千丈,从娇弱的千金变身“打工妹”,还遭到刘恺威所饰演的富家子弟“江余”对她“疯狂报复”,剧里,郑爽不仅给刘恺威擦鞋,还被无情的泼水。惹得一批网友惊呼:“一个软妹子被虐成这样真的好吗?”、“郑爽今年是怎么了,《花少》里被虐哭,出演‘彩虹’又被霸道总裁压榨,心疼郑爽。”

郑爽欲上《跑男》网友:是为公开恋情做准备吗?

视频中,当主持人力邀郑爽参加《跑男》时,郑爽爽快应答,表示如果剧组有假期给她就参加。而对于可能遭遇的撕名牌“劲敌”Angelababy,郑爽机智回应:“我会祝福她的”,主持人不解这种“妥协”,郑爽立即答到:“因为今天是520啊!”一石二鸟,还祝福了Angelababy与黄晓明的恋情。发布会后,有眼尖的网友就做出了总结,王祖蓝参加《跑男》后结婚了,Angelababy与黄晓明双双上《跑男》秀恋情,近日也领证晒微博;而这两天范冰冰与李晨也更是紧随黄晓明的脚步公开了恋情,上完《跑完》秀恩爱,似乎成了一种“定律”,而“爽妹子”近期绯闻不断,在此关键时刻表示要上跑男,不知是不是好事将近,欲上完《跑男》后就公开恋情呢?

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客