当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《为她而战》王岳伦曾获千米长跑第三名 擅长定点投篮

2015-05-30 16:55:19 

 

 

 

 

 

《为她而战》中“大白夫妇”王岳伦和李湘一直以呆萌世人,但最近几期厚积薄发,不仅在沙溢的“抓鸡大战”中英勇获胜,甚至还拼过了“全能王“陆毅和鲍蕾。更让人没想到的是,王岳伦曾经获得过北京市艺术院校千米长跑的第三名,还擅长定点投篮,怎么看都像愚人节玩笑。

以匆匆那年的校园运动会为主题的节目中,何炅问在场嘉宾有没有什么擅长的体育项目时,王岳伦自曝上学时是运动健将,还曾经获得过北京市艺术院校千米长跑的第三名!随后李湘爆料王岳伦的长项是定点投篮。一连串的爆料引发了现场的惊叹,大家都表示“万万没想到,王导隐藏了那么久的六块腹肌还是暴露了!”。

王岳伦展现过自己曾经在“体坛的造诣”之后,在比赛项目中也是体能大爆发,完成了看似疯狂的挑战,也打破了现场导演的试玩纪录。王导的小宇宙爆发引起了现场观众的一片惊呼。

往期习惯凭靠策略得分的“大白夫妇”,在这次体力+智商同时角逐的情况下,会给我们带来怎样的精彩呢?敬请期待本周日晚20:20江苏卫视《为她而战》。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客