当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

小S重返《康熙来了》6月3日录制回归后第一期

2015-05-31 13:51:17 

台媒称,小S近日重返《康熙来了》,这是小S骑自行车摔伤一个月后再度回到岗位上。不过她脸部的伤可能会造成一定的影响,不过有消息称届时将会有“道具”遮挡住小S脸部的伤。小S也在网上自嘲表示“以右脸美女走江湖”。

蔡康永即将在6月3日录制《康熙来了》时,再次和小S搭档,消息一出让粉丝都非常惊喜,但他不如粉丝一样兴奋,笑说因为2人常联络,所以没什么感觉,而主持的内容不会有太大变化,“就像每天新闻一样,不都是报差不多的内容。”但应该会准备练剑道的用具,“因为她的脸非常珍贵”,对好友的体贴溢于言表。

另外,小S之前传出即将和大S准备共同主持节目,虽然只是私下聊天的想法,但她表示如果真的要做,还是要以能让2人能尽到当妈职责为重心,“谈话、时尚、亲子节目都可以做,重点是要让我们回家带小孩。”蔡康永被问到,如果两姐妹一起主持会不会加入,他表示未来应该不会再多接节目,想把《康熙》顾好。

 

 

 

小S、蔡康永

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客