当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》'6+X'嘉宾阵容:欧豪见加盟

2015-05-31 13:54:59 

 

截止5月31日,《真正男子汉》已经播出了数期。近日制片方表示该节目嘉宾阵容将会出现"6+X"形式,也就是会有新的嘉宾加盟。而且新加入的嘉宾一直处于保密状态,他会是谁呢?官方微博公布结果显示,欧豪将加盟该节目,王宝强继续保留在节目中!

《真正男子汉》第二站炮兵篇热血播出后,"X"的终极悬念也随之揭晓,近日因主演电影《左耳》而人气飙升的人气偶像欧豪将以"新兵"身份加入军营,成为"男子汉"中的一员。

官微将消息发布之后,六位"老兵"随即转发并欢迎新战友加入,本期受伤的王宝强也在微博中写到:"早就听说你要来,没想到我们就这样错过了!欢迎新战友,等我!"从而也打破了此前所传"欧豪替换王宝强"的说法。

早在《真正男子汉》首播当天,欧豪就转发了《真正男子汉》微博并称"其实我也有一个军人梦",《真正男子汉》官方微博随即与之互动"他们说,当了兵一辈子不遗憾!"欧豪与节目官微的"微博传情",也似乎是在为正式公布他加入男子汉的阵营而做一番铺垫。而节目组也表示,选择欧豪就是因为看重了他身上那股充满积极向上正能量的青春气息。

作为人气正旺的青春偶像,欧豪也一直不断挑战自己的潜能,这一次参加《真正男子汉》,也许就像他曾说过的"要么就不做,要做我就要做到最好。你觉得我不行,我就要证明给你看"欧豪的军营体验会遇到怎样的挑战?他能否尽快的融入到其他几位男子汉当中?下周五晚《真正男子汉》将为你呈现"新兵"欧豪的军营初体验。

 

 

 

《真正男子汉》神秘"X"欧豪

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客