当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

王自健《今晚80后脱口秀》上自称“娶”粉丝

2015-05-31 14:26:45 

 

 

 

 

王自健宣布再婚

日前,《今晚80后脱口秀》三周年的电视节目上,主持人王自健自称“再度结婚”!王自健还表示是结婚对象是自己的粉丝。观众们不由好奇,新娘到底是谁?据悉,这一次节目现场几乎变成了婚礼现场。王自健圈内好友尚张靓颖、贾乃亮、郝云等纷纷祝贺。

粉丝狂欢庆典特别节目录制现场,节目当家主持人王自健也宣布自己“再度结婚”,令在现场参与节目录制的观众们大为错愕。王自健的好友们胡歌、张靓颖、黄龄、尚雯婕、李健、贾乃亮和王铮亮等人还专门在各地录制祝福视频,未告诉王自健本人在节目录制时播放,更是让现场充满幸福和甜蜜。

就在前不久的《今晚80后脱口秀》节目录制现场,著名爆料人巨春雷开口爆料当时还扑朔迷离的范冰冰和李晨的恋情“是真的”,一时间成为大家热议的话题。而在最新一期的节目录制现场,王自健成为了当之无愧的主角,因为他又“结婚”了。当天录制的节目是《今晚80后脱口秀》的三周年特别节目,所以到场观众的数量比以往更多。

节目录制进行到中段,王自健脱离节目台本在现场宣布将再度结婚,而对象是自己的粉丝,令观众们十分错愕。随后,《今晚80后脱口秀》节目组还在现场播放了他们为王自健准备的新婚祝福视频,视频中王自健的好朋友们李健、赵传、尚雯婕、贾乃亮、王铮亮、张靓颖、郝云、金池、黄龄、张信哲、张淇、胡歌、易小星、唐朝乐队、葛布、孔连顺等明星悉数亮相,节目现场也几乎变成了一个婚礼现场。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客