当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

小S重回《康熙来了》 蔡康永将执导电影处女作

2015-05-31 14:42:31 

 

 

 

小S微博截图

5月28日小S发微博发出一张头发挡脸照并附文“Coming back!(回归)”引发网友猜测其在脸部受伤一个多月后将重新参与《康熙来了》的录制。而这个消息得到了蔡康永的证实,蔡康永即将在6月3日录制《康熙来了》时,再次和小S搭档,相比粉丝们的激动,平时经常与小S联系的蔡康永显得十分淡定,他说在小S回归《康熙来了》的录制后主持的内容不会有太大变化,“就像每天新闻一样,不都是报差不多的内容。”但应该会准备练剑道的用具,“因为她的脸非常珍贵”,对好友的体贴溢于言表。

 

另外由蔡康永首次挑战执导,小S(徐熙娣)主演的长片《吃吃的爱》,原计划5月开拍,由于小S的脸上严重擦伤无法工作,蔡康永也特地将该部影片的电影排程一次延后2个月。随着电影越来越多细节公开,女主角的个性根本就和小S如出一辙,像是完全为对方量身打造。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客