当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

杜天皓《厨房的秘密》扮演专业卖萌户

2015-05-31 14:51:57 

 

近期,“全明星约饭脱口秀”日前登陆深圳卫视,杜天皓在节目上大秀厨艺展示其家乡美食。不过,由于上一期节目中被曝“揭家底”,所以本期的电视节目中他羞涩好多。自从录制这节目也给他带来意想不到的变化:开始注意家里的厨房卫生。

 

 

 

 

 

 

 

《厨房的秘密》全新亮相深圳卫视,挑起第二季度周末档大梁,更以年轻,时尚,个性化的轻娱乐的形式与其他美食料理节目迅速拉开区隔,开启“约饭脱口秀”的新路数,“呆萌鲜肉”杜天皓现场大秀厨艺,获得前辈连连点赞。节目录制现场,杜天皓言语不多,时而摆弄厨具卖萌,时而与其他选手分享烹饪其家乡美食的秘籍。因在上期节目中遭主持人“揭家底”,本期略显羞涩。他表示自从参加了《厨房的秘密》这个节目,在家里生活特别注意厨房的卫生,打扫厨房要像洗手一样勤。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客