当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花样姐姐》收官 众星小毛病遭起底

2015-05-31 15:58:46 

《花样姐姐》上周收官时候举办了一场煽情的“最后晚宴”,惹得观众频频落泪。林志玲在最后一期节目中不慎暴露了吃货本性!原来她曾一个人吃光一只巨大鸡腿还偷吃李治廷的面条。马天宇对杨紫态度似乎发生了某种微妙的变化……最后一期《花样姐姐》将为你揭秘这一切!

同时宣传片也惊现纽约纳斯达克大楼,据悉《花姐》在海外华人圈内广泛传播,已经接到各国邀约第二季加盟,美国、克罗地亚也在其中。如今宣传片登上纽约大厦,不知是否暗示第二季地点已落定?

上周《花样姐姐》举办“最后的晚宴”,气氛温暖又煽情,大戳泪点,流露出完结之意。观众们纷纷表示“舍不得”、“哭了很久”。别急,其实《花样姐姐》还没完结,本周仍有精彩内容如约放送!从七人同居的真相到游泳池纪实,真人秀内幕首次大揭秘!重磅彩蛋来袭,起底男神女神!林志玲吃货身份曝光,李治廷是挑夫也是“懒人”?!还有备受关注的花样CP大解析,林志玲、杨紫、李治廷,谁才是马天宇的“真爱”?

“金牌挑夫”李治廷自曝“丢三落四”

《花样姐姐》进入尾声,志玲姐姐在前面的节目里表现出色,却未能逃脱队友无情爆料。李治廷毫不客气地“出卖”了她,原来优雅美丽的志玲姐除了是真女神,还是真吃货。她不仅有过独自吃完一大只鸡腿的“辉煌经历”,还偷吃过李治廷的盘中面。“她非常能吃!”志玲姐的胃口好到令李治廷惊讶。“吃货”、“疯狂”,志玲姐竟被贴上这样的标签!大量集锦和未曾公布的花絮袭来,本期《花样姐姐》带你揭开女神不为人知的那一面!

“出卖”完队友,李治廷也遭摄像机起底,看似勤劳忙碌的一号挑夫,私下自曝其实生活中是个大懒人:“我其实经常丢三落四,为了带领旅游团,只好拼命拼命打起精神。”当同为挑夫的马天宇起床挑选衣物、琢磨搭配的时候,李治廷还在酣睡。旅途里,马天宇变着法地改变着装,衣服多到外借出去!李治廷却长期穿着同一件白色毛衣,惨遭众人“吐槽”。

马天宇陷绯闻中心? 花样CP哪个有戏

花样团一路穷游,不仅领略了异域美景,成员之间的感情也在不断加深。其中,马天宇人气高涨,陷入绯闻中心。他与林志玲、杨紫,甚至李治廷均有亲密互动,他们之间的关系谜团成了观众最为关注的内幕。本期《花样姐姐》将披露更多“粉红”细节,还有这四人的深情评价与告白奉上!

马天宇又究竟志玲有哪些甜蜜互动,让王琳频频戏谑吐槽?杨紫大方承认:“马天宇哥哥在我心中是最棒的!”马天宇对杨紫的态度又会是怎样?经过这么多天的相处,李治廷也羞涩表示:“真的很不舍得他。”哪对花样CP最有戏呢?东方卫视《花样姐姐》帮你细细解析!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客