当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

钟汉良加盟《我去上学啦》自爆担任过班长

2015-05-31 16:30:10 

5月29日,《我去上学啦》内地版在沪召开新闻发布会,加盟节目的六位明星同时亮相。对于这些在社会上摸爬滚打已久的明星们能适应重返校园的生活节奏吗?明星们在现场竞选班干部:蒋劲夫竞选体育委员、张凯丽竞选团支部书记……钟汉良还自爆曾经在上学时候当过班长。

钟汉良、孙艺洲、蒋劲夫、Selina、张凯丽、康倩雯六位明星学员齐齐亮相。现场活动以主题班会形式展开,明星们踊跃竞选班干部,欢乐重返高中生活,唤醒观众的校园情怀。发布会上,“霸道总裁”钟汉良依旧显示霸气,现场挑战网络中红极一时的一分钟平板支撑项目,对此毫无压力,而已结婚许久的selina更是在发布会现场大爆生子计划!

众星扎堆竞选班干部

活动现场,孙艺洲竞选生活委员、kiki康倩雯竞选美丽委员、Selina竞选文艺委员、钟汉良竞选班长。众星为了能够赢得现场投票,使出浑身解数。蒋劲夫大秀篮球球艺、张凯丽晒曾经的团支书经历、孙艺洲和学生pk行李箱整理、kiki康倩雯展示超模五连拍、Selina唱跳展示才艺。而压轴出场的钟汉良,挑战了最高难度项目一分钟平板支撑配合真心话问答,平时经常健身的他对此毫无压力,丝毫没有气喘令现场粉丝尖叫连连。

对于重返校园这个话题,这次明星们感受最多的是不同于以往的校园生活,用功学习成为关键词。张凯丽和kiki康倩雯都表示,学校上课很难,每一天都要认真听讲做功课,孙艺洲更是自称“偏科学渣”:“我对生物学很有成就感,很会提问题,我觉得同学们要学习我发挥联想,勇于提问。我在班上算给大家带来快乐的。逗比都被我承包了,如果每个班都有这样一个宝,可以调节气氛。”

在《何以笙箫默》中有着“霸道”表现的钟汉良自然成为发布会的焦点人物,那么钟汉良学生生涯是怎样的?钟汉良表示,这次因为《我去上学啦》节目录制,自己还特意重返学校,在上海建平中学已经生活了一周时间,感觉到现在的学生真的很辛苦,需要很大心力和体力,才能应付校园生活。同时他坦言:自己以前高中时数学成绩是最好的,国中的时候自己也是班中的班长,但是很久没有和数学好好交往了,现在最喜欢的是音乐课。

自爆高中在谈恋爱 自称是学霸学校里的学渣

在这个综艺节目盛行的时代,Selina表示,之所以会选择《我去上学啦》是因为自己在高中生活没有参与太多,“高中生活我都在谈恋爱,没很认真学习,现在想弥补缺憾。”活动现场,Selina更是爆料,称自己现在要打算生小孩,所以想知道现在的学生想什么。而和Selina有同样想法的还有张凯丽,张凯丽说,“我女儿今年正好17岁,这个节目也是让大家重返17岁,我很想知道女儿在校园里干什么,心里想什么。”

谈及结婚已多年,是否有打算要宝宝?Selina更是详细爆料了自己的生子计划,“我想生女儿,老公想生男孩,有来这样的节目经验之后,会更期待生小孩。我今天在学校大礼堂里讲述自己的恋爱经历,让孙艺洲直冒冷汗。我有问同班小伙伴有没有喜欢的对象,喜欢男生还是女生,有没有心仪的对象,但是他们都不讲。”

此次重返校园也给了selina很大感触,“大家第一天上学都很兴奋,但后来能感受到大家都渐渐累了,我们为了这个节目,在学校里每一天都从早到晚都很辛苦。我这次在学校里,真是比自己以前读书认真100倍,过了十几年再回校园,有不同感受,回想起来很对不起高中时期的老师,因为我以前算是学霸学校里的学渣,没有像现在这么用功学习过。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客