当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《加油吧新郎》今晚开播 王弢给刘璇打造泰式婚礼遭女方亲友喊停

2015-05-31 16:44:47 

 

 

 

 

 

 

 

国内首档大型户外婚礼真人秀《加油吧新郎!》将于今晚开播,明星男神们将在短短七天内在伴郎的协助下给妻子打造一场不一样的婚礼。

王弢首当其中欲为妻子刘璇打造泰式婚礼

今晚首当其冲的将是中央音乐学院副教授王弢,他与爱妻刘璇爱情长跑12年与2012年初在在美国注册结婚。在筹备婚礼的七天中王弢不能与刘璇有任何联系,更不提从刘璇处获得意见,正常婚礼的布置全凭王弢对妻子刘璇的了解。不过王弢在正常筹备婚礼中似乎困难重重,“女方代表”的刘璇师姐李奕芳在了解整场婚礼策划的经过后不仅各种吐槽,甚至直接直接发飙并叫停婚礼,这里面到底是出了什么事情?最后的婚礼是否又能让刘璇满意?让我们拭目以待。

李荣浩周耀辉陈晓东强强联合演绎《最美一刻》

在开播倒计时24小时时深圳卫视官方微博终于公布了《加油吧新郎!》的主题曲《最美一刻》,这首歌是由李荣浩作曲、周耀辉作词,陈晓东倾情演唱。85年出身的李荣浩可谓典型的“音乐少壮派”,不过小年纪却掩盖不了其大能量。他曾经为王心凌、陈坤、信、陈学冬、范逸臣等作曲。而与林夕、黄伟文并称“香港三大词人”的周耀辉更是为达明一派御用作词人,曾为黎明、王菲、林忆莲、莫文蔚、谢霆锋、陈奕迅等天王天后作词。两人曾经在李荣浩的代表作《模特》中合作过,而李荣浩凭借《模特》这张专辑获得了金曲奖最佳新人奖。强强联合加上情歌王子陈晓东的倾情演唱,更是完美的诠释了这首歌需要表达的感情。

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客