当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》第二季井柏然爆料过往情史 前女友愚人节告白

2015-05-31 17:41:08 

 

 

 

 

 

花儿与少年第二季中宁静在巴士上大肆吐槽白羊男的情感世界,而身为白羊座的井柏然则是各种躺枪。根据宁静的分析,白羊男对待爱情很作,感情上特别爱玩“欲擒故纵”的把戏,虽然平时热情冲动,但是在爱情上特别被动一不小心就把自己作死了。这正好应上井柏然在参加节目前与制作方进行视频会议谈到自己情史时透露的心情。

井柏然说自己曾经的女友是“长头发”、“瓜子脸”的“校园风雨人物”,当时他与女友互相喜欢,但苦于不能确定对方对自己的感情,井宝选择了沉默,直到女方先表白两人才算正式在一起。他还透露出当时女方表白日竟是愚人节的搞笑经历。这不由得让人想起去年愚人节他在微博上发文称“今天可以跟你喜欢的人表白”,似乎是对这段三年前感情的回忆。井柏然之前在接受制作方提问他是否是一个被动的人时,他曾说只是为了“保险”。或许这个就是宁静所说的白羊男“欲擒故纵”的原因,由于他们对待感情非常谨慎,这也许会让他不敢轻易接近自己喜欢的人,不轻易表达自己的感情所以才给大家展现出欲擒故纵的表象。

那这样的被动而又不善于表达自己的的白羊男井柏然,在担任导游的时候会不会遇到很多问题呢?在上期节目中,当节目组公布轮任导游时,一向稳重的少年也不再淡定,早在出发前就暗自庆幸自己不是导游,如今的意外当选可以说是毫无心理准备,虽然虽然于井柏然接受的任务是带团去到新的国家土耳其,语言不同,以及酒店预定,行程安排,账务管理对于井柏然而言都是极大的挑战。但是井柏然都很好的解决了,前任导游郑爽在谈及井柏然的导游工作时也大加赞赏“大家都听井柏然的”。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客