当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《为她而战》第八期开启“青春运动会” 众星自爆校园往事

2015-05-31 17:57:18 

 

 

 

 

 

随着毕业季的来临,《为她而战》第八期将展开“青春运动会”众明星自爆学生时代的辉煌成就以及“羞愧”往事。

蔡少芬自曝学生时代是“外貌协会”

从小就有着姣好外貌的蔡少芬在学生时代自然是当之无愧的“校花”,而这位校花却一点都不矜持娇羞。身为“外貌协会”的她丝毫不掩饰自己从小对帅哥的追求,“我上学的时候从来不关注成绩好的,只看那些长得帅的”。从小的“习惯”让她看到“校草”张晋就情难自禁,分分钟化身“炫夫狂魔”。

鲍蕾陆毅成绩“反差萌”,学霸学渣终成眷侣

陆毅曾在《为她而战》中不止一次“膜拜”妻子的成绩,而本场青春校园运动会让他“羞愧”地道出缘由,“鲍蕾大学文化分是我们班最高的,我是我们班最低的”,而鲍蕾也“补一刀”说到:“我文化分比录取线高了300多分”,让陆毅差点再次“听跪”。而虽然两人成绩相差巨大,但这一“学霸”和“学渣”的组合最终打破“世俗成见”化身一对神仙眷侣,让人好不眼红。

田亮自曝是清华高材生 因英语太差至今没毕业

田亮也自曝是清华大学体育人文系的学生,惊呆现场嘉宾和粉丝。田亮还坦诚透露,之所以未能毕业,是因为“被卡在英语上面”,叶一茜更是紧随其后补刀:“跟他在一起到现在,一直在读书,还没毕业”,众夫妻更是调侃田亮“不要等到森蝶毕业,森蝶爹还没毕业啊!”

王岳伦李湘学霸组合 开场就陷入“癫狂”状态

从纽约大学电影学院学成归来的王导学霸精神不容置疑,而让人想不到的是王导居然还是篮球长跑健将,节目中王导不仅在“定点投篮”项目中胜券在握。更是表示曾获得过北京市艺术院校长跑第三名,这一爆料让大家惊讶得合不拢嘴。李湘这位中学时代的“全优生”,不仅身为“学霸”被保送大学,还得过标枪比赛第一名。誓要逆袭的她从第一轮博弈就陷入“癫狂”状态。面对“学霸专属战”,在其他明星妻子下低分的情况下,她帅气甩出了超越30分的超高分,对自己和从纽约大学毕业的王岳伦的学历表示自信的同时,也当之无愧让自己和丈夫成为本场的“学霸组合”。

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客