当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花样姐姐》第二季收官放出重磅彩蛋 揭秘不为人知内幕

2015-05-31 18:24:47 

 

 

 

《花样姐姐》上周收官,让观众十分不舍,这周《花样姐姐》放出重磅彩蛋,揭露大家不为人知的一面。

在这周播出的菜单中李治廷毫不留情的将优雅美丽的志玲女神给出来了,他无情的爆料林志玲是货真价实的吃货一名“她非常能吃!”是李治廷给林志玲的评价。林志玲不仅有过独自吃完一大只鸡腿的“辉煌经历”,还偷吃过李治廷的盘中面。“吃货”、“疯狂”是志玲姐姐的标签。

正所谓出来混总是要还的,这个一点不假,在李治廷出卖完志玲姐姐后,便遭到摄像机的起底,看似勤劳帅气的花样美男实际上却是懒人一枚,当同为挑夫的马天宇起床挑选衣物、琢磨搭配的时候,李治廷还在酣睡。在马天宇不断变化着装的时候李治廷却用一件白毛衣在花样姐姐“打通关”惨遭众人“吐槽”。李治廷自己也自曝“我其实经常丢三落四,为了带领旅游团,只好拼命拼命打起精神。”

一直被众人喜欢的暖男马天宇与不仅受姐姐的喜欢也让李治廷十分不舍,与林志玲、杨紫、李治廷均有亲密互动的他到底有何内幕?而王琳又为何对他与林志玲的甜蜜互动频频戏谑吐槽?让我们拭目以待。

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客