当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

陈晓东倾情献唱《加油吧新郎》主题曲《最美一刻》

2015-06-01 10:56:53 

深圳卫视《加油吧新郎!》已开启,日前《加油吧新郎!》主题曲《最美一刻》曝光,深圳卫视为了保证节目品质可谓是“不惜血本”,请到金牌音乐人联袂打造主题曲。由香港歌手陈晓东倾情献唱,李荣浩作曲,周耀辉作词,全力为观众演绎人生里的《最美一刻》。

 

 

《加油吧新郎!》主题曲《最美一刻》

说起陈晓东,可谓不折不扣的“情歌王子”。演唱过《比我幸福》、《突然心动》、《心有独钟》、《天亮说晚安》等都深受大众喜爱。如今陈晓东也已经步入婚礼殿堂,经历了感情的轰轰烈烈,演绎《最美一刻》更加用情至深和有自己深刻的体会。

85年出身的李荣浩可谓典型的“音乐少壮派”,不过小年纪却掩盖不了其大能量。他曾经为王心凌、陈坤、信、陈学冬、范逸臣等作曲,而凭借《模特》这张专辑李荣浩更是获得金曲奖最佳新人奖。作为代表专辑《模特》中的主打歌《李白》所表达的率性自由的生活态度也令人眼前一亮。此次这次《最美一刻》,相信也会有属于他的味道。

与林夕、黄伟文并称“香港三大词人”的周耀辉,此次为主题曲的作词,早前还为李荣浩的代表作《模特》作词,这一次两人再度合作可谓是惊喜不断,让人更加期待《最美一刻》了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客