当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《我们相爱吧》停播 停播真相引发网友猜想

2015-06-01 11:14:56 

5月31日晚,原定于每周日晚上22:00播出的《我们相爱吧》却没有正常播出,让观众失望的同时,节目停播真相更是引发了网友的猜想。但是节目组官博表示,节目停播是为了增加新的环节和内容而导致节目的制作周期延长,使得节目不能按正常时间播出。对此,引发网友热议。

 

 

《我们相爱吧》停播

虽然节目组已经明确了节目停播的原因,但是还是引发了许多网友纷纷猜想,有人认为节目停播是是因为艺人在电视上假谈恋爱,对青少年影响不好,被广电总局要求重剪。也有人认为剧本内容提前泄露了。也有人认为是韩国人把MERS带入中国的原因,因为崔始源又是韩国人。当然也有人支持节目组的决定,觉得真的要丰富节目内容。可谓是众说纷纭,虽然议论纷纷,但看得出不少观众对节目的喜爱和关注。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客