当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年2》第6期井柏然首曝初恋女友 遭遇宁静神吐槽

2015-06-01 13:32:04 

在5月30日晚播出的《花儿与少年2》第6期中,当红小生井柏然在节目中首度自曝初恋,视频中井柏然首度透露自己的初恋女友是学校中的“风云人物”,她长头发、瓜子脸、双眼皮大眼睛。井柏然自曝初恋的节目一经播出,就引发无数网友热议。

 

 

井柏然首曝初恋女友

《花儿与少年2》第6期中,井柏然担任导游,初当导游的井柏然可谓是忙的不可开交,无时无刻不为大家而服务的状态让不少观众为此而心疼。让人惊喜的是,就在节目结尾的彩蛋中,井柏然首曝初恋女友,坦言自己的初恋女友是学校中的“风云人物”,她长头发、瓜子脸、双眼皮大眼睛,“她愚人节那天跟我表白的,但其实我很早之前就很喜欢她,不过我一直没捅破这层纸,怕说出来之后连朋友都做不了。”随即,“井柏然初恋女友”立马成网络热们话题。网友更掀起了“长发大眼瓜子脸”模仿潮,人人争当“初恋嫂”。

 

 

宁静吐槽白羊男

而与此同时,彩蛋还曝光了宁静化身人生导师畅聊起白羊座男生的感情世界,这让“白羊男”井柏然中枪无数。宁静分析到:“白羊男对待自己的感情十分爱玩‘欲擒故纵’的把戏,虽然平时热情冲动,但一在爱情面前容易被动‘把自己给作死了’。宁静的话音刚一落下,井柏然自曝初恋女友视频紧接而上,两个有趣的采访一连接在一起就形成了井柏然的“自曝”与宁静的“吐槽”。如此一来井柏然首曝初恋女友遭遇宁静神吐槽就“相映成趣”,可谓是让人爆笑不断。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客