当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《最美和声》第三季 “好基友”萧敬腾和张杰为音乐不惧分歧

2015-06-01 15:14:00 

北京卫视《最美和声》第三季一经播出,就受到观众的喜爱和关注,收视更是不断飙升,而作为《最美和声》第三季的四位导师张杰、萧敬腾、谭维维、杨坤更是节目中的一大亮点。在最新一期节目中,“音乐大儿童”张杰体现了他爱徒心切的一面,从音乐表演出发,为学员辩解,再次体现对于音乐“孩子气”般的单纯执着。与“好基友”萧敬腾为音乐不惧分歧。

 

 

张杰与学员

在本期节目中,张杰也再次展现了他在音乐方面的“孩子气”,始终坚持自己的标准,坚持自己所爱的音乐。为了学员徐嘉苇,不惜与萧敬腾产生分歧,张杰与学员徐嘉苇热情表演林宥嘉一首经典歌曲《眼色》,还进行了精妙别致的改编,流行歌曲中加入了古典和爵士的元素。迎来的却是导师萧敬腾直言改编难度过于复杂,不够纯粹单纯。对此,张杰认为“对于一个表演,每个人都有自己的喜好,这个世界不是只有一种方式。”学员表示自己非常享受这次难得的表演机会,张杰也随即鼓励“相信很多观众也会喜欢你的表演。一对“好基友”为音乐不惧分歧。

其实,这并不是两人第一次就音乐产生分歧,在之前的节目中,两人就曾对谭维维导师组的合唱组合“妙音汉子”表演发表不同意见,虽有分歧,但两人始终是彼此生活中的小伙伴,不乏幽默逗趣的情节,可见感情深才不怕分歧。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客