当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《一站到底》六一儿童节专场成花样少男少女专场

2015-06-01 15:52:41 

 

 

 

 

 

《一站到底》“六一儿童节专场”将6月1日当天播出,节目召集了九位出类拔萃的小朋友齐聚答题舞台,用答题来庆祝节日,用知识碰撞来为童年增添色彩,九位花样少男少女带你重回童年时代。

本场“六一儿童节专场”也叫做“花样少男少女专场”,因为这次来答题的小朋友都是处在豆蔻年华的少年,他们都有着别人家孩子不同凡响的经历,是在几万名少男少女中万里挑一的小天才,他们不仅具有青春活力,而且个个都是多才多艺,其中有会武术的霸道辣妹子,有会唱京剧的小帅哥,还有擅长花样游泳小美女,多才多艺他们答起题来更是精彩纷呈,格外好看。

本期“花样少男少女专场”将继续采用改版后的抢答赛制,所有小朋友都将通过抢答来一较高低,在今晚站到最后的小朋友除了赢得在场所有奖品外,还将获得《一站到底》提供的特别大奖——美国常青藤名校游学之旅。

辣妹子霸气挑战《一站到底》 是侠女更是学霸小美女

本期的“花样少男少女专场”中九位小朋友可谓是多才多艺,每个人所具备的知识量都不亚于成年人,来自重庆的辣妹子张丽洋不仅聪明伶俐,而且个性十分霸道。

张丽洋小朋友作为首位挑战者,面对场上的八位对手,她自信满满地说:“我今年12岁啦,我是一个霸道的辣妹子,不要看我长得清新可爱,我是一个会吃辣,有一颗火辣辣的的心啊,火辣辣的情,火辣辣的重庆美女来到这里答题。”张丽洋头戴蝴蝶结,样子十分清纯可爱,但说起话来却十分霸道,她还告诉在场选手,她习武五年,擅长单刀、双刀、双节棍等,“你们不要藐视我,我可是会武功的哦,你们可要小心了。”她用警告的口吻说。

《一站到底》是比试智力的答题舞台,会武术最多只能在气势上压倒对手,而辣妹子张丽洋除了会武术,她还是一名小学霸,在学校里她以学霸为友,跟各种学霸在一起学习成长,她说:“我的同桌都是超级大学霸,上学期的同桌是全校学霸,这个学期的同桌是年级学霸,所以有学霸同桌的督促下,我也成了一名学霸,我今天就是要来证明自己的。”

文艺小男神少年老成 答题强悍说话旁征博引

本周一晚江苏卫视《一站到底》几位花样少年可以说是少女霸气、少年老成,除了霸道的辣妹子张丽洋,还有一位少年老成的小男神,他叫周张弛。

周张弛小朋友长相秀气,眉宇间泛着大男孩的气概,他是一名深圳外国语学校的初中生,在作自我介绍十分文艺范,他说:“我曾经获得过2014年希望之星全国十强,我觉得我就像我喜欢的儿童小说《波普先生的企鹅》的波普先生,爱冒险、爱表演、爱企鹅,我也非常喜欢《笑傲江湖》,我觉得我就跟令狐冲一样追求自由,享受快乐,我也最非常喜爱路遥小说《平凡的世界》,我希望自己能像孙少平那样的坚持、有担当和对梦想的执着追求。”

周张弛能文能武,人如其名说话是张弛有度,在被对手形容为场上最强实力时,他十分谦虚道:“不敢当,我来到这里答题就如汪国真一首诗里说的那样,既然选择的远方,便只顾风雨兼程。”因为平时喜欢看书,他说话时旁征博引总能迎来场上一片掌声。

周张弛把歌手李健当作自己的男神偶像,他表示要做成像李健那样在淡然之中透着王者霸气,在答题中,他会摆出一副蓄势待发的架势,双手握拳眼睛盯着出题板格外认真,每次答对题目时他淡然一笑,答错则轻轻摇头重新摆好架势,正所谓后生可畏,到底周张弛有没有一站到底,而这群花样少男少女们又是如何答题的呢?敬请期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客