当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》井柏然遇冷场 施展“忍”术 微笑对待

2015-06-01 16:04:28 

 

 

 

 

 

《花儿与少年》第二季井柏然担任花少团导游之后,一向在团队中人缘好又会找话题的井柏然竟然遭遇“冷场危机”。在井宝想要向大家热心讲解行程时,却似乎没有一个人在耐心听,逗比男神只能施展“忍”术。

井柏然变热心小导游 耐心讲解反遭冷场

在节目组宣布井柏然成为新一任导游的时候,几乎所有的团队成员都对小井表示看好,尤其是宁静和陈意涵更是为井柏然打出了高分。也许正是因为这样的高度评价,井宝在导游工作中对自己的要求也更高。这一次的土耳其之行,更是被他看作是当上导游以来第一次证明自己的机会。井柏然为这次旅行做了多少功课可想而知,但就在午饭时间,他想要为大家提前讲解行程时,大家却各忙各的完全没听进去,也没有半点回应。这样的冷场局面让井柏然也很是尴尬,几次想要说话却被打断。井宝的导游生涯首度遭遇危机,不少粉丝在看到这一段时都大呼“心疼”,纷纷在为井宝鸣不平。同时,也有许多看过节目的网友表示,节目中井柏然被打断几次仍然能淡定自如,实在是“好脾气”。

逗比男神施展“忍”术 坦言大家交往不够深

井柏然一直是团队中的开心果,时常找话题逗乐大家。但没想到,花少团中这位人缘超好的逗比男神也会有遭遇冷场的时刻。自己辛辛苦苦准备了很久的内容,结果却没人领情。网友们都以为井宝要“发飙啦”,却没想到他还是耐着性子微笑以对。在接受节目组的采访时,他坦言大家虽然在一起相处了一段时间,但其实成员之间的交往并不深,也没有完全地了解对方的性格。如今有了这样的遭遇,这位暖男表示自己要“忍”下去,不想给旅行增加不愉快。虽然对于这次的冷场事件,井柏然选择一笑而过,但很多观众都发现,平时爱说笑逗乐的井宝实则是一个“不善表达”的人,有了情绪也只会自己隐忍。这样的情况也让粉丝们担心,井柏然会不会在之后费特希耶滑翔之旅中来一次“大爆发”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客