当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟2》六一特辑 王祖蓝变呆萌巨婴

2015-06-01 16:13:54 

 

 

 

 

 

《奔跑吧兄弟》“六一特辑”中,王祖蓝一登场就身穿巨型婴儿服,头戴婴儿帽,口中还含着奶嘴,直接化身令人捧腹的“巨婴”模样,在游戏进行中,全程还不忘自己“巨婴”的身份,极尽卖萌之能事,童心满满可爱至极。

在本期节目中第一场游戏“疯狂抢板凳”中,奔跑团成员王祖蓝穿上又圆又胖的“肥肥服”瞬间就变身成了 “愤怒的小鸟”。游戏环节中,你来我往的左突右冲,一不小心就被撞得满地滚,简直萌力值饱棚。而穿插在其中的《黑猫警长》、《舒克贝塔》、《猴哥》等动画主题曲则更让人感受到满满的童心与童趣。

而本期节目中,跑男团成员王祖蓝变身“巨婴”后将鬼马搞怪全线升级,逗乐爆笑根本停不下来。在各环节游戏中更加突显萌萌哒。而在最后“撕名牌”环节中王祖蓝完美逆袭持续上演,命运捉弄下与郑恺手拉手速配变成“郑蓝组合”。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客