当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《绝不付帐》北京首演 王茜华少疯狂夫妇爆笑合体

2015-06-01 16:35:12 

 

 

 

 

 

爆笑时代喜剧《绝不付帐》于2015年5月30日北京保利大剧院首演,该剧赖声川监制,王茜、华少领衔主演。女主角王茜跨界演话剧、挑战疯狂喜剧、面对挑剔的北京观众赢得碰头彩。气爆棚,一票难求,全场爆笑,王茜忠诚粉丝团一路追随全国巡演的脚步,火热程度可见一斑。

爆笑时代喜剧《绝不付账》,极尽嬉笑怒骂之能事,王茜饰演的女主角“玫瑰”因不满物价持续上涨、辛苦买来的房子问题频发,决定采取极端手段——在超市买东西“绝不付账”的方式来对抗腐败的政客及商人。王茜饰演的玫瑰就像一个麻烦制造机、出轨的火车头,因为“绝不付账”的事件引发了一系列麻烦,像漩涡一样把闺蜜、丈夫、警察等人一同卷入,“简直停不下来”,而在滚雪球一样迅速扩张的疯狂事态中,“玫瑰”王茜不断用急智来掩饰,几乎分分钟引爆笑点,小女人的可爱、强悍与聪明让人耳目一新。让人印象最深刻的要属“玫瑰”王茜给来家里搜寻的调查员急救,一句“看过电视剧《急诊室故事》”没有?”抖响包袱,爱看电视爱管闲事富有生活智慧,“玫瑰”燃烧的主妇魂跃然观众面前,引发最响亮的笑声,更是有不少观众夸她这天生的应变能力真的是学不来的!

《绝不付帐》舞台上的王茜,大肚子、上桌子、钻床底,有主见有急智还会利用小女人的魅力耍赖乱掰糊弄老公,即呛辣犀利又不乏生活智慧,把一个时代女性的形象展现得生动有趣,以搞笑的方式为观众呈现了社会现实。王茜与华少这对“疯狂夫妇”的组合也给观众留下了深刻的印象,二人恩爱、打闹、上蹿下跳更成为该剧中最大的笑料、观众掌声连连,爆笑不断,不少观众边笑边重复二人台词中的神句,对笑点的回味与复盘是这场“爆笑喜剧”最好的证明。

《绝不付账》作为王茜的首部话剧,北京首演成功是对她极大的肯定,之前导演丁乃筝、监制赖声川等人就赞叹她“出乎意料的好”,丁导也多次夸赞王茜完全看不出是话剧新丁,就像法拉利一样激情演绎海量台词,以娴熟的技巧和澎湃的激情,获得在场观众的喝彩和追捧。也有不少网友在看过话剧之后表示:原来站在话剧舞台上的王茜是这样有魅力,她不同于电视演绎,她的光和力量只有真正在舞台下的观看的人才能感受到,“这样的女人,怎么能不爱?”

《绝不付账》北京演出结束,王茜深深鞠躬答谢满座观众,她表示:在场上每每听到观众的掌声,大笑,就是对她最好的认可,能带给大家欢笑她就已经很快乐,并宣布自己即将出演的赖声川导演的话剧《十三角关系》也将在保利剧院舞台演出,希望大家能再度来到现场,和自己一起体会话剧的魅力。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客