当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《出发吧爱情》戚薇李承铉为老爷爷献舞华尔兹

2015-06-01 17:11:16 

 

 

 

 

 

《出发吧爱情》第四期中,戚薇李承铉夫妇在生活物资极度匮乏的情况下,面临着缺少食材,只能去村里老大爷家“蹭饭”的窘境,当得知老大爷的儿女常年在外,老人没有娱乐活动时,戚氏夫妇主动献舞,现场表演双人华尔兹逗老大爷开心,戚薇更是拉着爷爷跳舞,温馨场面让不少网友感动不已。

由于荒漠环境恶劣,为了解决住在普通房夫妻的洗澡问题,节目组安排了“听老婆的话”游戏环节。老公们需要原地转5圈,在老婆的指挥下向目的地前进,抢夺沐浴必需品,率先集齐五种物品才能获得洗澡资格。在一番激烈的比拼下,戚氏夫妇最终无奈败北。这让没有为老婆争取到洗澡资格的李承铉懊恼不已,作为贴心好老婆的戚薇赶忙连连安慰:“没事儿,没事儿”,为明天的比赛加油打气。

在下期节目中,戚薇李承铉又将接受怎样的夫妻考验?哪对夫妻会赢得最终奖励?一切尽在浙江卫视每周六晚22点播出的《出发吧爱情》。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客